久留米の福井レディースクリニックに通ってるかたいますか?人工授精とか…
久留米の福井レディースクリニックに通ってるかたいますか?人工授精とか体外受精もしてるのでしょうか?不妊治療してるとこ探してます😫
- やまちゃん
久留米の福井レディースクリニックに通ってるかたいますか?人工授精とか体外受精もしてるのでしょうか?不妊治療してるとこ探してます😫
「人工授精」に関する質問
人工授精にて🧚おそらく5w6d(1.2日のズレはあり)で受診してきました!先生には先週、心拍も見えると思う〜と言われ、私的にはまだ早くない?と思いながら今日見てもらったら、やはり心拍は見えませんでした😔💦ただ、卵黄嚢…
治療と旦那、どちらかの回答でも嬉しいです。 私32歳、旦那36歳。 不妊治療中ですが、旦那が「そろそろ疲れた」と言ってきました。 2人目不妊で妊活始めて1年10か月、原因不明。 自己タイミング4ヶ月、タイミング法4回、…
いつが排卵日だと思いますか? ⚠️基礎体温の画像乗せてます 9/8に人工授精をしました。 人工授精の後にHGC5000を打っています。 9/7〜9/10の四日間、排卵痛がありました! こんなに続く排卵痛が初めてで💦 いつが排卵日…
妊活人気の質問ランキング
コメント