コメント
ちぃ
我が家もです😭
毎日怒鳴ってます😂
もぅ毎日のことなので「2人ともが悪い‼︎」と言い放し泣いて助けを求められても放置してます😂笑
そのうちおさまるかなって思ってますが、流石に毎日になるとママもうんざりですよね😵
ちぃ
我が家もです😭
毎日怒鳴ってます😂
もぅ毎日のことなので「2人ともが悪い‼︎」と言い放し泣いて助けを求められても放置してます😂笑
そのうちおさまるかなって思ってますが、流石に毎日になるとママもうんざりですよね😵
「2歳」に関する質問
2歳過ぎのお子さんで花粉症の方いますか? 息子は発症したようで、昨日から透明の鼻水がずるずると鼻詰まり。 目はかゆそうではないですが、鼻水のせいで涙目。 中耳炎を繰り返していた関係で、抗アレルギー薬も持ってい…
2日前に発熱があり病院に受診したらコロナ陽性反応が出ました。2歳の子供も昨日38度熱が出たので、かかりつけの病院に電話して相談したところ子供もコロナだろうから薬出しますねと言われてPCR検査をするか聞かれたので…
現在2歳半の息子を週一で子ども園の園庭開放に2時間ほど通っています。 4月から保育園を考えていましたが待機となりました。 そのことをベテラン先生に伝えると、敏感さんなので、保育園に長い時間預けると本人の負担に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
やっぱり兄弟喧嘩はするものなんですね。
賃貸に住んでいるので、うるさくできなくてそれもストレスになっているので、一軒家に引っ越せば少しはお互いの気持ち的にマシになるかなと思っていますがやっぱりイライラしてしまいます😭