家事・料理 明日のカレーに使おうと豚ロース薄切りの肉を買ったのですが消費期限が… 明日のカレーに使おうと豚ロース薄切りの肉を買ったのですが消費期限が今日まででした。 1日消費期限が過ぎたお肉は大丈夫でしょうか? 今日使っちゃった方がいいですかね... 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 夫 肉 🌼 コメント ᓚᘏᗢ 普通に使っちゃいます! 10月23日 ママリ 今日冷凍庫に入れておいて、明日使います😁 10月23日 はなめがね 明日すぐ使えるようにカットしておいて冷凍します! 使う時に解凍して鍋にぶちこみます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント