お仕事 ママさんアイリストの方どのような働き方をしているか教えてください😌来… ママさんアイリストの方どのような働き方をしているか教えてください😌 来年の5月から復帰になりますができれば正社員で働きたいのですが月8日の休みで自分がこなせるか不安です。 日曜と祝日は働けないのでどのような労働体制にしようか迷っています、、、 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 体 復帰 正社員 me(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント lily 働いていたお店が早番、遅番のシフト制で正社員での復帰が難しく、パートに切り替わりました😭 10月23日 me 回答ありがとうございます😊 わたしも早番遅番でシフト制です!やはり正社員は難しいですよね🥲 差し支えなければ週何日働いてるのか何時から何時までか教えていただけませんか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます😊
わたしも早番遅番でシフト制です!やはり正社員は難しいですよね🥲
差し支えなければ週何日働いてるのか何時から何時までか教えていただけませんか?