その他の疑問 Amazonプライムの映画をTVに繋いで見たいのに音しか聞こえなくて画面が出てこない😭なんでなの...😢 Amazonプライムの映画をTVに繋いで見たいのに 音しか聞こえなくて画面が出てこない😭 なんでなの...😢 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 映画 Amazon (o^^o)♡♡(6歳) コメント ガオ パソコンやスマホから何かケーブルで繋いで見ようとしてますか?🤔 10月23日 (o^^o)♡♡ 4K Ultra HDMIミラーキャスト クロムキャスト ドングルレシーバー hdmiwifiディスプレイ TVキャスト ドングルアダプタ Airplayレシーバ ストリーミングデバイス ワイヤレスドングル ミラーリングストリーミング!?ってやつをAmazonから購入してTVに繋ぎました😅 10月23日 ガオ スマホはAndroidですか? 10月23日 (o^^o)♡♡ iPhoneです‼️📱✨ 10月23日 ガオ ざっくりとしか調べてないので分からないですがiPhoneは対応していないのかもです💦 10月23日 (o^^o)♡♡ うわぁ〜ほんとですね❗️🤣 わざわざ調べていただいてありがとうございます❗️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
4K Ultra HDMIミラーキャスト クロムキャスト ドングルレシーバー hdmiwifiディスプレイ TVキャスト ドングルアダプタ Airplayレシーバ ストリーミングデバイス ワイヤレスドングル ミラーリングストリーミング!?ってやつをAmazonから購入してTVに繋ぎました😅
ガオ
スマホはAndroidですか?
(o^^o)♡♡
iPhoneです‼️📱✨
ガオ
ざっくりとしか調べてないので分からないですがiPhoneは対応していないのかもです💦
(o^^o)♡♡
うわぁ〜ほんとですね❗️🤣
わざわざ調べていただいてありがとうございます❗️✨