子育て・グッズ もうすぐ次女の幼稚園の面接があります!私立ですがお受験園ではなく、長… もうすぐ次女の幼稚園の面接があります! 私立ですがお受験園ではなく、長女がすでに通っているので兄弟枠?でまず入れると思います。 例年面接の服装はセミフォーマルの人がほとんどなので、私と次女はそれなりにちゃんとした服装で行く予定なんですが…長女と長男も連れて行かなければいけません。この二人の服装は普段着でも大丈夫でしょうか?😂 最終更新:2021年10月23日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 夫 私立 フォーマル 兄弟 男 とと(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 家にある中での一張羅でいいと思いますよ😂 一時保育も無理でした❓❓ うちは連れてこないでと言われたので一時保育預けます💦💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント