ファッション・コスメ ネイル検定一級を持つ方に質問です。ピンチスティックとダッペンディッシュのどちらがおすすめでしょうか。価格差があるため、仕上がりや使いやすさについても教えてください。 ネイル検定一級お持ちの方またはスカルプに詳しい方^_^ ピンチスティックやダッペンディッシュどちらがおすすめですか?A.Bと値段の差があるので迷っています。 仕上がりの差や使いやすさも差がありますか? 教えていただけるとありがたいです。 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2021年10月23日 お気に入り ネイル おすすめ 値段 えびぴらふ(5歳8ヶ月) コメント sun ビー持ってます!どちらもさほど変わらないので好みですかね! 10月23日 えびぴらふ ダッペンディッシュもピンチスティックもBですか?? 5000円ほど値段の差があったので迷ってました🤔 そんなに差がないならBにしようかなぁと思います!! 10月23日 sun どちらもです。ほんと大差ないです! 10月23日 えびぴらふ 貴重なコメントありがとうございます^_^✨ Bにしようかなと思います!ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
ダッペンディッシュもピンチスティックもBですか??
5000円ほど値段の差があったので迷ってました🤔
そんなに差がないならBにしようかなぁと思います!!
sun
どちらもです。ほんと大差ないです!
えびぴらふ
貴重なコメントありがとうございます^_^✨
Bにしようかなと思います!ありがとうございました!