妊活 基礎体温グラフで排卵が遅れている可能性があります。無排卵も考えられますか? 基礎体温グラフ載せています(はかり忘れもあります💦) 排卵まだですかね💦💦ルナルナの排卵日予定から4日過ぎました。なかなか高温期にならないです😭無排卵も考えられますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 無排卵 ルナルナ ママリ コメント 退会ユーザー 18が排卵か明日以降上がっていくようなら21辺り排卵じゃないですか?多嚢胞とかあれば無排卵もあり得ると思います。クロミッド等は飲んでますか? 10月23日 ママリ 回答ありがとうございます✨ クロミッド等は飲んでおりません。多嚢胞の可能性もあるのですね。妊活もそろそろ1年たつので受診も考えてみようと思います💡 10月23日 退会ユーザー 医者じゃないので基礎体温だけでは、多嚢胞とか分からないですが体温低いですね🤔 10月23日 ママリ 低いですよね💧 じわじわ上がってきていますが、それでも今朝36.41でした💧 10月25日 退会ユーザー 多嚢胞でないか、排卵してるか診て貰った方が良いと思います。体温低くても妊娠してる人はいるそうですよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
クロミッド等は飲んでおりません。多嚢胞の可能性もあるのですね。妊活もそろそろ1年たつので受診も考えてみようと思います💡
退会ユーザー
医者じゃないので基礎体温だけでは、多嚢胞とか分からないですが体温低いですね🤔
ママリ
低いですよね💧
じわじわ上がってきていますが、それでも今朝36.41でした💧
退会ユーザー
多嚢胞でないか、排卵してるか診て貰った方が良いと思います。体温低くても妊娠してる人はいるそうですよ!