コメント
退会ユーザー
市役所に聞いてみるのが1番確実だと思いますが、
私が住んでるとこは、兄弟が通う保育園に申し込むのと兄弟同時申し込みで同じ園を希望するのは、その部分での加点は同じでした💦
退会ユーザー
市役所に聞いてみるのが1番確実だと思いますが、
私が住んでるとこは、兄弟が通う保育園に申し込むのと兄弟同時申し込みで同じ園を希望するのは、その部分での加点は同じでした💦
「保育園」に関する質問
いつもは保育園から帰宅しても元気なのですが、今日は夕飯を少し食べたらすぐに眠ってしまいました💦 子供でも熱がなくても不調で寝てしまう事ってありますか😖? お風呂入らなくてもこのまま寝かせてあげたほうがいいので…
5歳になる息子がいます。 保育園生活では、自分一人で着替えたり手洗いうがい、自分1人でご飯も食べれるし、家では全然動きが悪すぎます🥲 ケータイでYouTubeやゲームしたりSwitchでYouTubeみたりして、動きが悪いです。辞…
ちょっとした疑問です。 本人が持って産まれたものかもしれませんが、幼稚園や保育園に行っている子で いつもいつもニコニコしている子(真顔になる瞬間がないくらい)って どのような環境で育っているのでしょうか?🙆 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k♡
ありがとうございます♡
市役所に問い合わせてみます♡!