コメント
ママリ
辛くて死にたい気持ちわかります。
なんとか明るく保とうとしてますが、不意に惨めな気持ちに襲われます😢女として生まれた価値あるのかな?とか…
あおい
ほんと嫌になる辛い気持ち分かります💦痛い注射にも耐えてこんなに頑張ってるのになかなか妊娠しない、なんでダメなの?何がいけないの?って毎日辛い😢🌊もう消えたいってなります。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。痛い注射に耐えて採卵数3こだったので悲しくて…移植すらできないなんて辛いなって思って😢消えたくなりますよね、あとどれくらいこんな気持ちで過ごさないといけないんだろーって考えてしまいます
- 10月23日
-
あおい
ほんと辛い毎日です💦私もこの先妊娠出来るのか不安ばかりです。今回またダメなら採卵からするかどうするか迷ってます。毎回採卵の時も採れたものの成熟卵があまり無く胚盤胞移植するも2回陰性😭やる気無くします。
- 10月23日
-
はじめてのママリ
陰性辛いですよね💦やる気なくなる気持ち分かります。私も半年前に陰性だったのとまた採卵からなので半年間はお休みしてました。採卵は何回目ですか??
- 10月23日
-
あおい
そうなんですね~💧今はどうされてるんですか?採卵は5回目です💦毎回注射💉嫌です。
- 10月23日
-
はじめてのママリ
私は2回しました。今は受精まちです💦もしダメだったらもう1回しようか休もうか悩み中です
- 10月23日
-
あおい
2回されたんですね!受精上手くされてるといいですね☺️祈ってます!
- 10月23日
くろすけ
私も3年半治療しましたが消えたくて死にたくてたまりませんでした😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。3年半して第1子妊娠されたのですか?ほんとに消えたいです😢上手くいかない治療、お金の出費💦辛いですよね
- 10月23日
-
くろすけ
そうです、1人目妊娠するまで3年半かかりました😢金銭面も辛いしまわりはなんの苦労もせずポンポンできて、本当に人と関わりたくなくて鬱っぽくなってました😭- 10月24日
-
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
今ほんとにその状態です😢鬱っぽくなりますよね- 10月24日
はじめてのママリ
返信ありがとうございます💦
ほんとに惨めな気持ちになりますし、周りは妊娠できてるのに、同じ女なのになぜ大好きな人の子どもを妊娠出来ないのだろうって悲しくなりますよね。
ママリ
当たり前にできると思ってたので、不妊だなんて正直びっくりでした💦
弟夫婦にも先越されて、周りからの目も痛いし心はボロッボロですよ😇
はじめてのママリ
分かります。私も周りの目が怖いです😢私のこと不妊なんだろうって思われてるのが辛いです。採卵も何回しなくちゃいけないんだろーって悲しくなります。
ママリ
幸い職場の新婚組(3年以内)は子なしばかりなので埋もれてますが、1組でも妊娠したらちぇるさんは?と聞かれそうで怖いです
採卵、痛いんですよね。本当に尊敬します😢
私はAIHしかできていませんが、
タダで授かれるカップルもいるのにと思うと苦しくなります
はじめてのママリ
私は同世代が多く、みんな妊娠していきます😢私だけしてないです。
採卵のためにサプリや鍼灸もしてお金を使い体外受精でもお金が飛びます。ほんとに自然妊娠ができる人が羨ましいです
ママリ
おいくつですか??私は30の歳ですが3組30代、2組27歳でこの2組の妊娠報告に怯えてます😂
がんばりやさんのママリさんのところにきっときっと丈夫な赤ちゃん来ますよ!!!信じるのも疲れてる頃だと思いますが…😢
子どもを持つことを諦めない限り前を向くしかできないんですよね、どんなに惨めでも。😢
はじめてのママリ
私は28歳です💦ですが低AMHもあって採卵数が少なく、男性不妊です😭
ほんとにそうですよね😢惨めになりますし、虚しいですよね。ちぇるさんのところにも赤ちゃん来てくれるといいですね!
ママリ
赤ちゃん来ること祈りましょうね!!✨