妊活 皮下注射で痛みが続くのが苦手で、無麻酔の採卵に不安を感じています。皆さんも同じ経験ありますか? 採卵周期でセトロタイドを初めてお腹に皮下注射してもらいました。 針を刺す際は普通にチクッと耐えられる痛みだったのですが、薬を入れてその後もずっと痛いです😭 皆さんも痛いですか?? 筋肉注射は慣れて余裕なんですが、皮下注射はお腹だからか苦手です… こんなんで無麻酔の採卵に耐えられるのか不安になってきました…😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 採卵 肉 a(生後5ヶ月) コメント ☆ セトロタイド痛かったし 打ったあとから痒くなりました💦 自己注射でした😲 10月23日 a ですよね😭痛いですよね!調べたら腫れたり痒くなったり赤くなりやすいと書いていて安心しました! 自己注射であんなに痛いの打つなんて尊敬します😢 もう打ちたくないです😭 10月24日 ☆ 思ったより痛くて自分の肉 ものすごくつまみました🤣 何であんな痛いんですかね🥺 10月24日
a
ですよね😭痛いですよね!調べたら腫れたり痒くなったり赤くなりやすいと書いていて安心しました!
自己注射であんなに痛いの打つなんて尊敬します😢
もう打ちたくないです😭
☆
思ったより痛くて自分の肉
ものすごくつまみました🤣
何であんな痛いんですかね🥺