コメント

匿名
それは本当にお辛いですね…😢
今はとにかくご自身の体と向き合って、よくなることだけを考えていたらいいのか…
お子様も小さいですし、本当に心配はつきませんよね…
我が子は小児がんで闘っています。
本当に神様なんていないと思いますが、お医者様に病気はお任せして、心は家族に会いたい強い気持ちで…
頑張ってくださいなんて言えませんが、ご家族の皆様もとてもお辛い気持ちかと思います。
どうかどうかステキな未来がまっていることを心よりお祈りいたします❤️❤️❤️

はじめてのママリ🔰
グッドアンサーが決まっているのにコメントすみません💦
私も産後すぐ自分にがんが見つかり抗がん剤治療中で入院しています。
長期に渡る入院で子どもと旦那さんに会えずメンタルが不安定です😰
なんでこんなことに…とか治療なんてやめてもっと子どもと旦那さんと一緒にいたいと毎日思っては辛い日々を過ごしています。
同じ立場で辛いお気持ちすごく分かります。
抗がん剤も辛いですし、楽しいことを考えるのも難しいかと思いますが、幸せうさぎさんが無事に治療を終えて明るい未来がやってくることを願っています🌈
-
あいだのかあさん
お互い本当に辛いですよね。
因みに産後どのようにしてガンが発覚しましたか?検診ですか?
入院中は本当に悪いことしか考えられずに辛いですよね。ベットで辛くなってよく泣いてしまいました( ´・ω・` )
はじめてのママリさんも治療が上手くいくこと願ってます。
分かってもらえて嬉しいです。- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中にしこりが見つかりましたが、産後にしか詳しく調べられず…
怖くて産後すぐに総合病院に行き癌だと分かりました。
病院は今コロナで特に孤独ですし、誰かと会話することも少ないのでメンタルもやられますよね😢
子どもさんもお互いまだ小さいですし、余計にいろいろな心配不安があるかと思います。
私のことも願っていただいてありがとうございます😢✨- 10月26日
あいだのかあさん
私の訳の分からないつぶやきに反応してくださってありがとうございます。それだけで救われます。
お子様小児がんなんですね。本当に神様なんていないですね…。
匿名希望♡さんにも素敵な未来が待っていますように。
祈ってます。
匿名
いえ😭😭
もうほんとーーーに
ほんとーに
この気持ちって当事者と家族にしか伝わらないんだろうな
って思う時たっくさんありました。
今はお医者様を信じて
自分の免疫力を信じて
回復していくこと
本当に心から願っています。
口角を上げるだけで
人は笑っていると勘違いをして
ナチュラルキラーという細胞?がたくさん出るようです😆なんだかいい細胞なようなので、やってみてください🥺❤️