その他の疑問 海外で新たなウイルスが発生し、コロナが落ち着いた矢先に冬の流行が心配です。1月の成人式が中止になるのではと不安です。 海外で違うウイルス、、?もう勘弁してくれ〜 住んでるところもコロナ0になったり、全体的にもコロナやっと落ち着いてきたのに…冬でどうせまた流行りますよね? 1月成人式なのに今年みたいにギリギリで中止なるんだろうな😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 2 海 体 成人式 lii(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はるか 油断してたら、また流行りますよね😱 10月23日 lii 年末帰省する人多そうだからそれでまた流行りそうですよね…もうコロナコロナで疲れますね😵💧 10月23日 はるか このまま減って欲しいです😓 面会OKにしてほしいです…🙄 10月23日 lii もうすぐ出産を控えてらっしゃるんですね✨ 今のところ立ち合いはできるんですか?🤔 私の時は面会無しで誰にも会えず心細く寂しかったので本当面会OKになるといいですね😭😭 10月23日 はるか 今のところ、元々LDR室内だけは旦那さんのみ立ち会い可能なんですが、その後の面会はNGなので😭 (里帰りは立ち会いNG) コロナ禍で立ち会いOKだけでも恵まれてはいるのですが…😭 他のアプリで同じ11月出産の方の情報見てたら、1日10分1人だけやったらOKの病院が増えてきてて…😭 面会なしは寂しいですね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
年末帰省する人多そうだからそれでまた流行りそうですよね…もうコロナコロナで疲れますね😵💧
はるか
このまま減って欲しいです😓
面会OKにしてほしいです…🙄
lii
もうすぐ出産を控えてらっしゃるんですね✨
今のところ立ち合いはできるんですか?🤔
私の時は面会無しで誰にも会えず心細く寂しかったので本当面会OKになるといいですね😭😭
はるか
今のところ、元々LDR室内だけは旦那さんのみ立ち会い可能なんですが、その後の面会はNGなので😭
(里帰りは立ち会いNG)
コロナ禍で立ち会いOKだけでも恵まれてはいるのですが…😭
他のアプリで同じ11月出産の方の情報見てたら、1日10分1人だけやったらOKの病院が増えてきてて…😭
面会なしは寂しいですね😭