ファッション・コスメ できればプチプラで、ちゃんとまつげがあがるビューラーでおすすめ教え… できればプチプラで、ちゃんとまつげがあがるビューラーでおすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 2 おすすめ プチプラ こっこママ🌺(5歳4ヶ月, 15歳, 18歳) コメント ◯ ずっとexcelのビューラー使ってます。あがりますよ😉 10月23日 こっこママ🌺 ドラッグストアとかにありますか? いくらしましたか? 10月23日 ◯ メイクコーナーにexcelが入ってるドラッグストアにならあると思います。 場所によると思いますがマツキヨでも見かけましたよ😊 確か、1000円以下でした。 10月23日 こっこママ🌺 見てますね✨ ちなみに、マスカラはなにを使っていますか?😊 10月23日 ◯ お湯で落とせるのが好きなのでヒロインメイク第3のマスカラ、デジャヴ、モテマスカラを気分で使ってます😅 10月23日 こっこママ🌺 ヒロインメイクってお湯で落ちるんですか? 私も使ってますが、知らなかったです💦 10月23日 ◯ ヒロインメイクの第3のマスカラって商品はお湯で落ちるタイプになってます。 普通のタイプのは落ちません😀 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ🌺
ドラッグストアとかにありますか?
いくらしましたか?
◯
メイクコーナーにexcelが入ってるドラッグストアにならあると思います。
場所によると思いますがマツキヨでも見かけましたよ😊
確か、1000円以下でした。
こっこママ🌺
見てますね✨
ちなみに、マスカラはなにを使っていますか?😊
◯
お湯で落とせるのが好きなのでヒロインメイク第3のマスカラ、デジャヴ、モテマスカラを気分で使ってます😅
こっこママ🌺
ヒロインメイクってお湯で落ちるんですか?
私も使ってますが、知らなかったです💦
◯
ヒロインメイクの第3のマスカラって商品はお湯で落ちるタイプになってます。
普通のタイプのは落ちません😀