子育て・グッズ 1ヶ月の次女がガス抜きが上手く出来ず唸ってます🤔のの字マッサージ、足… 1ヶ月の次女が ガス抜きが上手く出来ず唸ってます🤔 のの字マッサージ、足持ってバタバタ やってますがなかなか出ず… うんちは出てるのでおなら出すために 綿棒浣腸はあまりやりたくないのですが… ほかに上手くいくコツってありますか? ゲップもあまり出ない子です😶 最終更新:2021年10月23日 お気に入り おなら うんち ゲップ 綿棒浣腸 のの字マッサージ はじめてのままり(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 6み13な1 うんち出ていても、ガスや便が溜まってるなら便秘と言われました💦 下の子は、お腹がはっていて浣腸綿棒やるよう指導受けました。 10月23日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント