子育て・グッズ 茨城県稲敷郡周辺小児科オススメありますか?はたかわさんは合いません😢 茨城県稲敷郡周辺 小児科オススメありますか? はたかわさんは合いません😢 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 小児科 茨城県 稲敷郡 ⭐︎ コメント ママ 美浦住みです! 私もはたかわさんが合わず 牛久市ですが犬童こどもクリニックというところへ行ってます! 10月23日 ⭐︎ 私も美浦です! 社宅です(笑) なんだか毎回会話だけでしっかりみてもらえずで😢 そちらのクリニックはどんな感じですか? 10月23日 ママ 私も社宅です(笑) 犬童さんも結構一方的な感じはありますが症状はしっかり聞いてくれますし聞けばちゃんと答えてくれます! 10月24日 ⭐︎ ありがとうございます🙏 えー!社宅ですか!! 下のお子さん同級生ですね☺️ 10月24日 ママ まさかのご近所さんだったり😁ほんとですね!同級生ですね!どこかで会ってるかもしれないですね😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
私も美浦です!
社宅です(笑)
なんだか毎回会話だけでしっかりみてもらえずで😢
そちらのクリニックはどんな感じですか?
ママ
私も社宅です(笑)
犬童さんも結構一方的な感じはありますが症状はしっかり聞いてくれますし聞けばちゃんと答えてくれます!
⭐︎
ありがとうございます🙏
えー!社宅ですか!!
下のお子さん同級生ですね☺️
ママ
まさかのご近所さんだったり😁ほんとですね!同級生ですね!どこかで会ってるかもしれないですね😊