退会ユーザー
スリッパって他の色々な行事でも必要になるよで、スリッパを購入するのが良いと思います😃
水筒も今後ためにも直飲みのものを購入して、飲む練習するのが良いと思います☺️
退会ユーザー
スリッパって他の色々な行事でも必要になるよで、スリッパを購入するのが良いと思います😃
水筒も今後ためにも直飲みのものを購入して、飲む練習するのが良いと思います☺️
「ストロー」に関する質問
8ヶ月の水分補給についてです。 みなさんミルクや授乳以外の水分補給はどのような方法でどのくらいの量を飲んでいますか? コップだと2〜3口飲んでブクブク息を吐いて遊び出します。ストローだと吸えるけど一気に大量に…
生後5ヶ月半で離乳食はじめました! 麦茶はまだスプーンでしかあげてないのですが、コップとかストローっていつくらいから練習始めましたか? ビーボックスとかコンビとか母乳実感の哺乳瓶につけれるやつとかマグもいろん…
生後8ヶ月、ストローもコップも上達しません🥲 ストローは蓋を押すと出てくるタイプのものを使っていますが、全力でカミカミしてるだけで全く吸う気がなさそうです…。蓋を押して水やお茶を飲ませても、口からこぼれてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント