雑談・つぶやき 朝の家事に二時間半かかり、もう少し時間が欲しいと感じています。 今日も旦那と子供の朝ごはん作り、子供に食べさせ、着替えさせ、私は洗濯まわし、干し、洗い物…… これだけやるだけで、あっという間に二時間半経っちゃった。。。 今朝は一時間寝坊したのもあるけど…… もうちょっと、時間がほしいな。。。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 旦那 着替え 洗濯 ちー(8歳) コメント まりにゃん 子供に食べさせ 着替えさせ は旦那さんにやってもらえませんか?🥲 なんなら朝ごはん作りから・・・!! 10月23日 ちー コメントありがとうございます。今日は、週末で幼稚園の日みたいに時間が差し迫ってなかったのもあり、旦那はやりませんでしたね。 幼稚園の日で、子供がパパがやって!と言ったら、やるときもありますが。。。 旦那は、朝は無いならないで良いと言うときがありますが、実際に作らなくなると、生活費を渡してやってるのに…💢💢となるので、なかなか作らない訳にも行かず💦💦💦 10月23日 まりにゃん そうなんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) いつでもやってくれてもいいのに旦那さん・・・ 生活費渡してやってるのにってだいぶモラハラですよ💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。今日は、週末で幼稚園の日みたいに時間が差し迫ってなかったのもあり、旦那はやりませんでしたね。
幼稚園の日で、子供がパパがやって!と言ったら、やるときもありますが。。。
旦那は、朝は無いならないで良いと言うときがありますが、実際に作らなくなると、生活費を渡してやってるのに…💢💢となるので、なかなか作らない訳にも行かず💦💦💦
まりにゃん
そうなんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
いつでもやってくれてもいいのに旦那さん・・・
生活費渡してやってるのにってだいぶモラハラですよ💦