※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
子育て・グッズ

住宅展示場でアンパンマンショーに子供と2人で行くのは場違いでしょうか?家族で行く場所なので、夫がいないと変な印象を受けるか心配です。

今日、住宅展示場でアンパンマンショーがあるのですが、子供と2人で行くのはおかしい?場違い?でしょうか?
住宅展示場って、家族で行く所ですか?
今日は家を見る訳ではなく、ショーだけ見に行くつもりなのですが、旦那が仕事なので私と子供と2人で行く事になります
旦那も一緒じゃないと変な感じに見られてしまいますか?

コメント

ゆきなぉ

別に変じゃないと思いますょ。

• ままゆな

ままゆな

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました

結局、子供のぐずりとお昼寝で行けませんでした…
    次回チャレンジしたいと思います

• 10月12日
ペケーニョ

小さい頃よく行ってましたが人がいっぱいいるので全く気にならないと思いますよ(^^)

• ままゆな

ままゆな

小さい頃に行っていたのですね!
    子供には楽しい場所ですよね!

• 10月13日

私は気にせず連れて行きましたよ〜
他にも親1人で子供連れてきてる方がいたりだったので、その方と話したりしてました

• ままゆな

ままゆな

必ずしも家族連れという訳ではないですよね!
    ましてや、家を見る訳ではなく、イベントだし…

今回は行けなかったので次回は2人で行ってみたいと思います

• 10月13日