住まい 一条工務店アイスマートで建てた方方で、フロアコーティングなどしてな… 一条工務店アイスマートで建てた方方で、フロアコーティングなどしてなくて床えぐれてしまった方いますか?😂 もし補修などしていたら何を使ったかなど教えてほしいです😂 最終更新:2021年10月23日 お気に入り アイス 一条工務店 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男子2人に傷だらけにされてます😂😂 見て見ぬ振りですよね、、、 これも将来愛しくなるかなと😭 10月23日 さくらもち うちも男の子2人なのでもう少し大きくなった時が恐いです😂笑 傷が愛おしくなりそうなのはとてもわかります!💕 ちょっとの傷ならそんな感じで気にしないのですが、裸足で歩いたら危なそうな傷が1つできてしまって💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 結構えぐれますよね😨 15センチくらいの長い傷とか一体どうやってつけたんだ?って思ってます😂 危なそうな傷はなんとかしたいですね💦 パテで埋めるか… 私は埋めるのはちょっと抵抗あるので 傷隠しシートみたいなホームセンターで買ってきてとりあえず貼ります😇 10月23日
さくらもち
うちも男の子2人なのでもう少し大きくなった時が恐いです😂笑
傷が愛おしくなりそうなのはとてもわかります!💕
ちょっとの傷ならそんな感じで気にしないのですが、裸足で歩いたら危なそうな傷が1つできてしまって💦
はじめてのママリ🔰
結構えぐれますよね😨
15センチくらいの長い傷とか一体どうやってつけたんだ?って思ってます😂
危なそうな傷はなんとかしたいですね💦
パテで埋めるか…
私は埋めるのはちょっと抵抗あるので
傷隠しシートみたいなホームセンターで買ってきてとりあえず貼ります😇