コメント

退会ユーザー
見えないですね…😣💦
退会ユーザー
見えないですね…😣💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病でインスリン投与の方 またはしてた方おすすめのメニューありますか😭? 朝も昼も夜も同じような野菜中心 シャケ、鶏肉の料理ばっかりで… 揚げ物は1週間以上食べてないです😭 まだ妊娠糖尿病がわかったのも イン…
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
こだまスイカ1玉もらったのですが、パパも息子も食べなくてわたし1人で食べることになるのですが、糖分摂りすぎちゃいますかね?!😓 2.3切れずつなら毎日食べてもいいですかね… 明日検診だし食べすぎはダメですよね🥲💦 甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃんママ
ですよね🙄
退会ユーザー
予定日までまたまだですよね?😊
そしたらまだ分からないですよ!
いーちゃんママ
12.13が排卵日っぽいので
そろそろ11にちめとかかなと😇
退会ユーザー
予定日から1週間後に出る方もいますし、こればかりはまだまだ分からないと思いますよ😅
いーちゃんママ
ありがとうございます😭
退会ユーザー
着床出血っぽいのもあったのであれば希望は捨てなくて良いと思います!
私も同じくらいの頃からだらだらと茶おり出てて初診までずっと出てました💦
いーちゃんママ
どのくらいで陽性になりましたか?
退会ユーザー
私は生理予定日から4日に検査薬やって陽性でした🙋♀️
元々生理はほぼきっちり予定どおりくるタイプですm(_ _)m
ズレても前後1日くらいです!
いーちゃんママ
私も生理はきっちりくるタイプで😭
退会ユーザー
基礎体温は測ってないですか?
いーちゃんママ
はい😭ストレスになるのと子供にまだ何回も起こされるので汗