雑談・つぶやき 清野菜名ちゃんのおめでたはいいことやけど、ドラマ始まったばっかやの… 清野菜名ちゃんのおめでたはいいことやけど、ドラマ始まったばっかやのに大丈夫なんかな😂💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 夫 野菜 oh28 コメント はじめてのママリ🔰☺️ 女優さんて妊娠のタイミング難しいですよね😅妊娠分かったらドラマ出来ないですよね、お腹はどんどん大きくなるから普通の企業みたいに産休6週前までとかドラマ出来ないだろうし…😓 10月23日 oh28 ほんとそうですよね😂 ドラマ見るたびに違う目線でみちゃいそうです(ノД`) そう思ったら北川景子は凄いなと思います☻ 無事何事もなく撮影終われば安心ですが😆★ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
ほんとそうですよね😂
ドラマ見るたびに違う目線でみちゃいそうです(ノД`)
そう思ったら北川景子は凄いなと思います☻
無事何事もなく撮影終われば安心ですが😆★