ファッション・コスメ 群馬県太田市で脱毛してる方いますか?どこが良いのかわからずなかなか行… 群馬県太田市で脱毛してる方いますか? どこが良いのかわからずなかなか行けません、、 オススメなとこありましたら 教えてほしいです!! 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 2 脱毛 群馬県 太田市 は(妊娠40週目, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント Ⓜ️mama ミュゼとパルティールに行ってました。 10月23日 は ミュゼ良くないと聞いたのですがどうなんでしょうか?🤔 10月23日 Ⓜ️mama ミュゼは前までは全身脱毛は上半身・下半身と2回に分けてやってたのでかなり時間がかかりました。 今は高速脱毛器が入ったみたいでだいぶ早くなったみたいです。 良くない理由がどんなことなのかは分からないですが、私が通っていた時は予約が取りにくいのはありました。 ミュゼからパルティールに乗り換えしました。 パルティールは全然痛くないし、顔の脱毛したらツルツルでおススメです。 10月24日 は パルティール、ホットペッパーで調べてみました! 口コミも良いので行ってみる価値あると思いました(^^) ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ミュゼ良くないと聞いたのですがどうなんでしょうか?🤔
Ⓜ️mama
ミュゼは前までは全身脱毛は上半身・下半身と2回に分けてやってたのでかなり時間がかかりました。
今は高速脱毛器が入ったみたいでだいぶ早くなったみたいです。
良くない理由がどんなことなのかは分からないですが、私が通っていた時は予約が取りにくいのはありました。
ミュゼからパルティールに乗り換えしました。
パルティールは全然痛くないし、顔の脱毛したらツルツルでおススメです。