妊娠・出産 生理予定日から1日遅れて出血が始まり、茶色い織物状になりました。6日後から頭痛や吐き気、眠気が続いており、検査薬は陰性。体調不良か悩んでいます。再度検査薬を試すか迷っています。 生理予定日から1日遅れて出血が始まり3日ほどで血が落ちつき茶色い織物みたくなりました。 出血が始まり6日後ほどから 頭痛と軽い吐き気と眠気が続いていて 疑いつつ期待しつつ検査薬を試したら陰性でした。 ですがまだ頭痛と吐き気と眠気が続いてます。 ただの体調不良でしょうか?検査薬もう一度試すか迷ってます。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 体調不良 はじめてのママり🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント くろねこ 私も前回同じで出血しながらもどんどん濃くなってましたが 出血終わりは陰性で数日間つわりみたいな体調不良が続きました😣 10月23日 はじめてのママり🔰 どのくらいで治りましたか? 10月24日 くろねこ 1週間くらいはありました😣 最後の方はなんとなーくみたいな感じでした💦 10月24日 はじめてのママり🔰 そんなに続くんですね😭 地味にきついですよね、、、、 10月24日 くろねこ はい😓 特にご飯の匂いとかだめでした😭 10月24日 はじめてのママり🔰 すごく悪阻みたいな体調不良になりますよね😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
どのくらいで治りましたか?
くろねこ
1週間くらいはありました😣
最後の方はなんとなーくみたいな感じでした💦
はじめてのママり🔰
そんなに続くんですね😭
地味にきついですよね、、、、
くろねこ
はい😓
特にご飯の匂いとかだめでした😭
はじめてのママり🔰