※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が義理母の理不尽なお願いを私に頼むことに無神経さを感じています。自分で対処してほしいのですが、旦那は聞いてみると言っています。

旦那が無神経過ぎます。義理母が理不尽なお願いを旦那に電話して、私にお願いしてくれない?と言われた。と旦那が言ってきました。
旦那が自分でどうにかしろと言ってくれたら良いのですが、聞いてみると言ったそうで😭
産後色々あって私は義理母たちのこと嫌いだと旦那は知ってるのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌だって素直に伝えていいと思います🙆

えー、絶対協力したく無いですよね😅
「というかmiiさんに伝える前に思ったんだけど、それくらい自分でどうにかして」って言ってもらってもいいのでは無いかなぁと思います。

• フラワー

フラワー

旦那も断れない性格なんだと言われました😭

• 10月23日

退会ユーザー

断れない性格というよりは、あーだこーだ言われるのが面倒で断れないだけですよね💦

冷静に「産後のこと忘れたの❓」って切り出して、キッパリと理由含めて旦那さんに断ってみた方が💦
    今回許したらずっとズルズルこのような事が続きそうな気がします😭

• 10月23日
  • フラワー

フラワー

確かにずっとズルズルしそうですね😭今回だけだよと許してしまいました😭
    次言われたら離婚話切り出そうと思います😞

• 10月23日

退会ユーザー

おー💦こんなに思い詰めていたんですね😭
    旦那さんに今日にでもそのことをしっかりお話しされた方がいいと思います😭

解決までいかなくても、旦那さんだけでもいい方向にいくといいですね😭
    お節介承知で…失礼します💦

• 10月23日