子育て・グッズ 福岡県大川市にお住まいの方で療育に通われている方いらっしゃいますか?… 福岡県大川市にお住まいの方で療育に通われている方いらっしゃいますか?行ってみてどうですか?療育とはどこにあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 福岡県 療育 大川市 りんご(6歳, 6歳) コメント ままり すみません大川住みではないのですが、知人が大川に住んでいます。その方のお子さんは柳川療育センターに通われてるみたいです! 10月23日 りんご お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ありがとうございます!やはり柳川ですか!それぞれの市にあるのかと思っていました!ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ありがとうございます!やはり柳川ですか!それぞれの市にあるのかと思っていました!ありがとうございます😊