コメント
ままり
すみません大川住みではないのですが、知人が大川に住んでいます。その方のお子さんは柳川療育センターに通われてるみたいです!
ままり
すみません大川住みではないのですが、知人が大川に住んでいます。その方のお子さんは柳川療育センターに通われてるみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが友達を引っ掻いてしまいました! 幼稚園で子どもがお友達の手を引っ掻いてしまいました。 ただ、血が出たり赤く腫れたりはせず、白い線?がうっすら残るくらいの怪我?と先生から聞かされました。子ども同士では…
幼稚園から帰りたがらない息子へ、どういった声かけをしたらいいでしょうか?😭 まだ遊ぶー!!と、毎日連れて帰るのが大変です💦 ・車で好きなYouTube見よう ・お気に入りのおもちゃ持ってきたよ ・買い物にいこう(←最終…
赤ちゃんはGCUに入院していて、搾乳したものを持ってきてと言われているのですが、たったこれだけだと持っていっても飲ませられないですよね😢 どのくらいの量になったら持っていけますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ありがとうございます!やはり柳川ですか!それぞれの市にあるのかと思っていました!ありがとうございます😊