コメント

はじめてのママリ🔰
ゴナールエフの注射を今のところは病院で打ってもらってます。

ay mama
お返事遅くなりましたすみません🥲自己注射、、、とても想像するだけで怖いです😭😭ゴナールエフは青アザができる程痛いのですね😔費用はどのくらいでしょうか😱?
はじめてのママリ🔰
ゴナールエフの注射を今のところは病院で打ってもらってます。
ay mama
お返事遅くなりましたすみません🥲自己注射、、、とても想像するだけで怖いです😭😭ゴナールエフは青アザができる程痛いのですね😔費用はどのくらいでしょうか😱?
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを飲み始めて3日目です。 お腹が張っていてそのせいで息苦しさもあるのですが気のせいでしょうか…。病院の先生にはクロミッドを飲んでしんどいと言う患者さんはあまりいないと言っていました。 ちなみに毎日快…
40代人工授精で不妊治療中です。 クロミッドを飲んだところ卵胞数が3〜5個できていました。 先生には40代での妊娠率がそもそも少ないので続けてもいいとは言われています。 卵胞数が多いまま継続した方いますか? 妊娠ま…
自力排卵できている方でもクロミッドで効果があったという方、いらっしゃいますか? この2年くらい排卵日が少し早くなって、D12〜13に排卵する(したと思われる)事が多いですが 伸びおりもありますし、排卵検査薬も反応し…
妊活人気の質問ランキング
ay mama
コメントありがとうございます!!その注射のペースはどのくらいなんでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
前回初めて打ったのですが、クロミッドを服用してあと少し成長が足らなかったらしくゴナールエフを1日おきに合計2回打ちました😵💫
今後もなかなか成長しないようなら回数を増やすか、家で自己注射とも説明を受けました🥺
ゴナールエフは青アザが出来るくらい痛いし、費用も高いのでまた今回もか...と憂鬱になります🥲