はじめてのママリ
虫歯のなりかけみたいです😭
次女がそうなってしまい、歯医者に通ってますが、日に日に隙間ができています💦
3歳になったら治療始められるそうなので、歯医者さんへ行ってみてもいいかもしれませんね😳✨
はじめてのママリ
虫歯のなりかけみたいです😭
次女がそうなってしまい、歯医者に通ってますが、日に日に隙間ができています💦
3歳になったら治療始められるそうなので、歯医者さんへ行ってみてもいいかもしれませんね😳✨
「3歳」に関する質問
3歳息子、習い事させたい気持ちあるけど、若干多動気味なのと、保育園はやっと慣れたけど、習い事となるとまな別の場所で母子分離が不安がある、、 それもあり、なかなか決められずまだ何もやらせた事がありません。 皆…
保育園は入れてしまったら、その後フルタイムでなくても通い続けられるのでしょうか? 保育園落ちて育休延長するつもりでしたが、保育園に入れてしまいました。(今って待機児童少ないんですね。。。) 元々派遣社員でフ…
3歳1ヶ月ですが、トイトレ停滞してます、、 幼稚園いってますが、おむつでトイレ練習してます。 家ではなるべくパンツにするようにと言われて でも外出ではおむつ、家でパンツ で混乱しているのではと思います。 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント