住まい クリスマスツリー🎄持ち家ですがマンションなので収納がコンパクトなもの… クリスマスツリー🎄 持ち家ですがマンションなので 収納がコンパクトなものを探しています! ネットで探してるけど、 ボックスや収納時の大きさは書いてなくて…… コンパクトに収納できるクリスマスツリー ご存知の方教えてください😊 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 収納 マンション クリスマスツリー みかな コメント はじめてのママリ🔰 うちはブランチツリーにしました。意外と綺麗ですよ!大きめ(背)おすすめです! 10月22日 みかな ブランチツリー、知らなくて今調べました! スッキリしてておしゃれですね😳💕 ピカピカするやつなら娘も好きそうです✨ 10月22日 はじめてのママリ🔰 オーナメントもお好みかと思うのですが、たくさんつけても少なくても良い感じです🤗 うたはハロウィン時期から出して、ハロウィンの装飾してますよ🤲長い期間出しておいても良いので良いです❤️ 10月22日 みかな ツリー=クリスマスってイメージだったけど、 ハロウィンの装飾したら長く楽しめますね🥰 シンプルな見た目だからこそですね💕 10月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
ブランチツリー、知らなくて今調べました!
スッキリしてておしゃれですね😳💕
ピカピカするやつなら娘も好きそうです✨
はじめてのママリ🔰
オーナメントもお好みかと思うのですが、たくさんつけても少なくても良い感じです🤗
うたはハロウィン時期から出して、ハロウィンの装飾してますよ🤲長い期間出しておいても良いので良いです❤️
みかな
ツリー=クリスマスってイメージだったけど、
ハロウィンの装飾したら長く楽しめますね🥰
シンプルな見た目だからこそですね💕