ゆみ
来月2歳になりますが話さないです😂男の子はゆっくりなようなので、そのうち話すだろうとゆるく考えてます。

マッシュ
最近やっと単語4~5語話すようになりました😂
まだまだです😅
男の子だしまだそんなに気にしてないです☺️
ゆみ
来月2歳になりますが話さないです😂男の子はゆっくりなようなので、そのうち話すだろうとゆるく考えてます。
マッシュ
最近やっと単語4~5語話すようになりました😂
まだまだです😅
男の子だしまだそんなに気にしてないです☺️
「2人目」に関する質問
肌ツルツルにしたいです。32歳。 2人目産後6ヶ月、授乳中です。 美容医療は今は厳しいかな… 稗粒腫のような白いポツポツが気になります。 何か良い化粧水やクリームなどありますかね💦
生後10ヶ月の息子がいます。 現在育休中の為、仕事はしておらず旦那は朝7時に家をでて、18時頃に帰宅します。 外の仕事なので体力的にも疲れているし、眠くなるのはわかるのですが、家事はもちろん育児も協力的ではないで…
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント