ちょこ
随分前になりますが、小松原公園で松ぼっくりやどんぐりをたくさん拾った記憶があります☺️

ちょこ
あっすみません!霧島でしたね。鹿児島市のことを言ってしまいました!

ゆこの
天降川沿いの広場?公園は沢山落ちてた気がします🤗💕
あと上野原縄文の森もどんぐりなら沢山落ちてたので先日娘と沢山拾いました🥺🌟
ちょこ
随分前になりますが、小松原公園で松ぼっくりやどんぐりをたくさん拾った記憶があります☺️
ちょこ
あっすみません!霧島でしたね。鹿児島市のことを言ってしまいました!
ゆこの
天降川沿いの広場?公園は沢山落ちてた気がします🤗💕
あと上野原縄文の森もどんぐりなら沢山落ちてたので先日娘と沢山拾いました🥺🌟
「公園」に関する質問
急ぎなのですが、、! 今日、下の子と親子遠足があります。 車で15分くらいの大きい公園?で、現地集合、現地解散です。 みんなで遊んで、お弁当を食べてから解散という流れになります! 私が昨日の夜から胃のムカつき…
小学校1年の子供です。学童には入れず週3日、隣の市にある放デイに行っています。その放デイにはうちと同じ市から来ている子供は1人もいません。みんな違う市や町からきています。 そして残りの平日2日は帰宅したら私と過…
小学一年生になった息子がいます。 他のママさんたちの中に1人だけおかしな人がいます。 多分アッパーコミュ障で、グイグイ近寄ってくる、たくさん誘われる感じで、正直鬱陶しく、適当にあしらってたり断ったりしてたら、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント