雑談・つぶやき 2歳の娘が歯ブラシしないで寝に入ってしまった。ヤバい、と思って磨けな… 2歳の娘が歯ブラシしないで寝に入ってしまった。ヤバい、と思って磨けない覚悟で歯ブラシ持って歯磨きしないと虫歯になるぞーっと言ったら、寝ながら口を空けてくれた。普段は手がつけられないほどのいやいやなのに、涙が出るほどいい子でした。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 2歳 歯ブラシ ママりん コメント 乙葉 うちもあります。 眠気が勝ってて、最早アーンしたまま寝てますよね(笑) 毎日それでいて…って思うやつw 10月23日 ママりん ほんと毎日それがいいですよね。 ねむいときなんて余計に嫌がるかと思ったんですがびっくりしました笑 コメントありがとうございます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ほんと毎日それがいいですよね。
ねむいときなんて余計に嫌がるかと思ったんですがびっくりしました笑
コメントありがとうございます。