冬になると肌が痒くなるんですが何か良いクリーム知ってる方いらっしゃ…
冬になると肌が痒くなるんですが
何か良いクリーム知ってる方
いらっしゃいますか🥲
- P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ぴー
乾燥してるってことですか🙄?
ヴァセリンのアドバンスドリペアっていうボディークリームが保湿力あっておすすめです!
あとはオイル塗ってます☺️
冬になると肌が痒くなるんですが
何か良いクリーム知ってる方
いらっしゃいますか🥲
ぴー
乾燥してるってことですか🙄?
ヴァセリンのアドバンスドリペアっていうボディークリームが保湿力あっておすすめです!
あとはオイル塗ってます☺️
「クリーム」に関する質問
おすすめの保湿剤教えてください🙇♀️ 赤い湿疹が少しと足や腕がザラザラして乾燥しています。 皮膚科には通っていて保湿剤の後に塗る薬をもらっているのですが前に塗る保湿剤があまり保湿してくれないのか良くなったり荒…
大分県大分市 ありの子のクリスマスケーキ食べたことある方いませんか?? 生クリームとチョコのケーキが食べられるので、これにしようかな?と悩んでいるのですが、 ありの子のケーキを食べたことがなく、美味しいかど…
乾燥して体が痒くなる時期が来ました😂 ボディクリーム何使ってますか? 今ケアセラの乳液使ってるのですが 長袖長ズボンになってから お風呂上がり服にベタつくので変えない😭 ニュートロジーナも気になりますが 子供と一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
多分そうです🥲
あの赤ちゃんにも良いってやつですよね!ずっと気になってたんで買ってみます😊
オイルってどういうやつですか??
ぴー
ヴァセリンのは大容量でポンプ式、お手頃なのに保湿力抜群です😆
私は今妊婦なので、妊娠線予防で無印のスウィートアーモンドオイル塗ってます!
そのまま全身に塗ってます☺️
オイルなのでベタベタしますが、少しすると気にならないですよ🙆♀️
けどヴァセリンだけでも充分だと思います😋
P
ありがとうございます!試してみます🥰