子育て・グッズ 9月3日に出産しました!まだ予防接種の案内が来てないのですが予約だけ先… 9月3日に出産しました! まだ予防接種の案内が来てないのですが 予約だけ先にしても大丈夫ですよね? 神奈川県川崎市住みです! 来週ぐらいには届きますかね🤔 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 予防接種 夫 神奈川県 川崎市 出産しました はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 確か生後1ヶ月になった月末に届くと言われた気がするのでおそらく来週には届くんじゃないかなと思います🤔 予約先にしておいても大丈夫かなと思います 私も川崎住んでます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント