子育て・グッズ おはようございます!間も無く2ヶ月経つ女の子を子育て中です!抱っこ紐に… おはようございます! 間も無く2ヶ月経つ女の子を子育て中です! 抱っこ紐について伺いたいです。。 エルゴでインファイトインサート? 別売りだった新生児から使えるものも買い、 なんとか最近慣れてきたのですが。。 いまいち合ってるのかどうか不安なので よろしければ完成体を見せていただきたいです。。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 女の子 子育て 体 インサート はるはる(6歳, 8歳) コメント みほ 最近インサート外しちゃったんですが、見えてる足もインサートの中に入れてつけてました! 足がMになるようにインサートに入れてましたよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント