※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
その他の疑問

メルカリで無言評価や自分にだけそっけない評価だと地味にショックです…

メルカリで無言評価や自分にだけそっけない評価だと地味にショックですね(+_+)
思っていた商品と違っていたり、梱包が変だったりするのかもしれないのでより一層気をつけようと思いました😭
同じような方いますかー?😂

コメント

ママリ

わかりますー🥲
一度、悪い評価されたときは
数日落ち込みました…笑

あとは配送完了するまで
ちゃんと指定のサイズで
大丈夫だったかなと不安になります😂

• ゆきんこ

ゆきんこ

それはヘコみますよね...😭
    評価はいろんな人にみられるので周りもどう思ってるんだろーなんて無駄に気にしてしまいます😂

わかりますわかります!
    サイズオーバーすると一気に配送料かかったりしますもんね😱😱
    無事終わると安心します〜😂

• 10月22日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

コメントありがとうございます!♡

• 10月22日
スズ

私も最近同じようなことがありました💦
相手のプロフィールには『後からのクレームは受け付けません』と書いてあるのに、めちゃくちゃ言われました。自分のことは棚に上げるんだな、というのが率直な感想です😣
顔が見えない取引だからこそ、言葉遣いには気をつけないといけないですよね…

• ゆきんこ

ゆきんこ

コメントありがとうございます!♡
    えー、それはちょっと...ってなりますね!😭💦
    同じ内容でも言葉遣いに配慮してくれている人と言い方がキツい人とでは全然違いますもんね😢
    匿名だからこそ気をつけたいです(´;ω;`)

• 10月22日