※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

皆さんお散歩ってどのくらいの週からいつまでしていましたか?できれば時間なども教えてください😀💛

皆さんお散歩ってどのくらいの週から
いつまでしていましたか?
できれば時間なども教えてください😀💛

コメント

さくら

つわりが治まったら毎日1時間くらいは散歩してました。
二人目のときは、つわりが無かったこともありますが、初期から上の子連れて公園で1〜2時間くらい一緒に遊んでました🙆
自分の体調と相談しながらでいいと思います。これから寒くなりますし、無理のない範囲でお散歩してくださいね☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆❤️

• 10月22日
はじめてのママリ

一人目の時は20週くらいから歩くことを意識し始めて、なるべく早く産みたくて出産直前まで歩いてました😂
買い物ついでに30分〜1時間くらい休憩しながら歩いてました😄

現在二人目妊娠中で、子供連れて公園行ったり1〜2時間散歩してます😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊💓

• 10月22日
うみ

散歩というか職場が徒歩15分くらいで初期の頃からずっと歩いて行ってました!
職場着いてからもアパレルで売り場にずっと出てたので、ほぼずっと歩いてました!
臨月はいる頃に職場を辞めてからも毎日暇すぎて1時間程度散歩してました☺️

私はめちゃくちゃ体調良かったのでずっと動いてましたが、無理しない範囲でお散歩楽しんでください☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰🥰

• 10月22日