お仕事 業務委託でフリーランスされてる方教えて下さい。今、旦那の扶養内で業… 業務委託でフリーランスされてる方教えて下さい。 今、旦那の扶養内で業務委託をして働いていますが、旦那の職場に私の給与証明を出さなきゃいけないみたいです。 その場合どうすればいいですか? 私の報酬は、成果物を提出した後に私から請求書を企業に送ってそこから源泉徴収が引かれた金額が振込される形になってます。 これは給与ではないですよね?🤔 こういう働き方が初めてなので分からなくて焦ってます🥲💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 旦那 職場 扶養 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント