子育て・グッズ LINEやメールで年賀状を写真サイズとして送れるサイトやアプリ知ってる方教えてください🙇♀️ LINEやメールで年賀状を写真サイズとして送れるサイトやアプリ知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り アプリ サイト 写真 LINE 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 写真サイズとしてというのはどういう意味でしょうか??💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 友達が送ってくれた時、 写真を送ってきた時と同じサイズだったので 写真サイズと言いましたすいませんわかりずらくて😅💦 10月22日 みみ サイズにも色々ありますよ😌 スマホ上での画面フルサイズなのか(機種により異なります)、紙で出した場合のL版や2L版のことなのか…はたまたハガキサイズなのか…なにを基準に写真サイズと言っているのかがよくわからないのですが、お答えできることがあれば💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 スマホ上でフルサイズだと思います✨ 10月22日 みみ そしたら、機種によって比率とサイズ異なりますのでこちらから送りたい相手の機種に合わせてリサイズですかね! 縦横比が年賀状(ハガキ)とは異なりますので多少切れるか余白作るかしないとフルサイズならないと思いますが…💦 iphoneユーザーでしたらこのサイズですね〜 10月22日 みみ はじめてのママリ🔰さん 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達が送ってくれた時、
写真を送ってきた時と同じサイズだったので
写真サイズと言いましたすいませんわかりずらくて😅💦
みみ
サイズにも色々ありますよ😌
スマホ上での画面フルサイズなのか(機種により異なります)、紙で出した場合のL版や2L版のことなのか…はたまたハガキサイズなのか…なにを基準に写真サイズと言っているのかがよくわからないのですが、お答えできることがあれば💦
はじめてのママリ🔰
スマホ上でフルサイズだと思います✨
みみ
そしたら、機種によって比率とサイズ異なりますのでこちらから送りたい相手の機種に合わせてリサイズですかね!
縦横比が年賀状(ハガキ)とは異なりますので多少切れるか余白作るかしないとフルサイズならないと思いますが…💦
iphoneユーザーでしたらこのサイズですね〜
みみ
はじめてのママリ🔰さん