退会ユーザー
焼きたてとか、食パン専門店のだったら何もつけないし焼かないです🥺
スーパーとかで買ってきたパンなら、マヨネーズ薄く塗ってチーズとしらすのせてトースターで焼いてネギかけて食べます!めちゃくちゃ美味しいです❤️
最近よくやるのはトースターで焼いたパンにクリームチーズ塗ってピンクソルトかけます!
ぶたまんまん
そのまま食べて余ったら
十字に切り込み入れてトースターではちみつかけて食べます🍯
退会ユーザー
焼きたてとか、食パン専門店のだったら何もつけないし焼かないです🥺
スーパーとかで買ってきたパンなら、マヨネーズ薄く塗ってチーズとしらすのせてトースターで焼いてネギかけて食べます!めちゃくちゃ美味しいです❤️
最近よくやるのはトースターで焼いたパンにクリームチーズ塗ってピンクソルトかけます!
ぶたまんまん
そのまま食べて余ったら
十字に切り込み入れてトースターではちみつかけて食べます🍯
「パン」に関する質問
いつも白米90gを食べています。 今朝は食パンにしようと思うのですが、どれくらいあげるべきですか? 食パンだとお腹いっぱいにならなそうで🍞💦 スープとヨーグルトとバナナつければいいですかね?
お子さんが朝ごはん主食(お米やパン)食べない方、絶対食べないって分かっていても出してますか? 絶対食べないので最近はもう出すことすらしなくなってしまいました。 隣で私がお米やパン食べてるので、食べたそうだった…
ママ友の子どもが最近無理です🫠 いつも支援センターで会っていて、ランチしたりして仲良くしてもらってるんですが、最近、うちの子がその子の遊んでる横に来ただけで押して転ばしたり、うちの子が手で触ってるおもちゃを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント