持病持ちの方でフルタイムで働いている方いますか?たにみに私は、軽い膠原病と言われています
持病持ちの方でフルタイムで働いている方いますか?
たにみに私は、軽い膠原病と言われています
- りー(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
エリテマトーデス、橋本病です。
普通に病院で正社員、フルタイムで働いています!

ぷりん
バセドウで正社員の作業療法士です^_^
-
りー
頑張っていらっしゃるんですね(>_<)私もフルタイム今希望していますが、自信がなくなってしまいましたが、頑張りたいと思います😌ありがとうございます😆
- 10月22日

退会ユーザー
橋本病でフルタイムです!
育児より楽です😂
-
りー
育児より楽なんですね😌私もフルタイム頑張りたいと思います😌コメントありがとうございます😆
- 10月22日

kitty
バセドウでフルタイムです😊
わりと責任重めなポジションですが、周りの方や家族のおかげでなんとか務まっています😌✨
-
りー
すごい!責任重めなポジションお疲れ様です。家族とは夫が協力的ってことですか?親が協力的?
うちは、親は遠方なため、協力は難しいです。- 10月23日
-
kitty
夫と息子です🥰 夫はシフト勤務で土日もほとんど仕事だし、息子が起きる前に出社して寝てから帰宅もしょっちゅうですが😂家にいる間はたくさん家事をしてくれます😊❤️
息子もあんまり病気にかかる事もなく、毎日早くから遅くまで保育園頑張ってくれています😌✨- 10月23日

こじろう
シェーグレン症候群、潰瘍性大腸炎で正社員でフルタイムの理学療法士です🤤
りー
皆さん頑張っていらっしゃるんですね😌私も頑張ろうと思いました。コメントありがとうございます(>_<)