※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お仕事

持病持ちの方でフルタイムで働いている方いますか?たにみに私は、軽い膠原病と言われています

持病持ちの方でフルタイムで働いている方いますか?
たにみに私は、軽い膠原病と言われています

コメント

はじめてのママリ

エリテマトーデス、橋本病です。
普通に病院で正社員、フルタイムで働いています!

• りー

りー

皆さん頑張っていらっしゃるんですね😌私も頑張ろうと思いました。コメントありがとうございます(>_<)

• 10月22日
ぷりん

バセドウで正社員の作業療法士です^_^

• りー

りー

頑張っていらっしゃるんですね(>_<)私もフルタイム今希望していますが、自信がなくなってしまいましたが、頑張りたいと思います😌ありがとうございます😆

• 10月22日

橋本病でフルタイムです!
育児より楽です😂

• りー

りー

育児より楽なんですね😌私もフルタイム頑張りたいと思います😌コメントありがとうございます😆

• 10月22日
kitty

バセドウでフルタイムです😊
わりと責任重めなポジションですが、周りの方や家族のおかげでなんとか務まっています😌✨

• りー

りー

すごい!責任重めなポジションお疲れ様です。家族とは夫が協力的ってことですか?親が協力的?
    うちは、親は遠方なため、協力は難しいです。

• 10月23日
  • kitty

kitty

夫と息子です🥰 夫はシフト勤務で土日もほとんど仕事だし、息子が起きる前に出社して寝てから帰宅もしょっちゅうですが😂家にいる間はたくさん家事をしてくれます😊❤️
    息子もあんまり病気にかかる事もなく、毎日早くから遅くまで保育園頑張ってくれています😌✨

• 10月23日
こじろう

シェーグレン症候群、潰瘍性大腸炎で正社員でフルタイムの理学療法士です🤤