コメント
はじめてのママリ🔰
不倫などの離婚理由はそんなに強くないと思います。
育児の貢献度が1番ですが、連れ去り別居された場合は例えそれまで育児をほとんど母親がしてても難しくなる場合があります!
はじめてのママリ🔰
不倫などの離婚理由はそんなに強くないと思います。
育児の貢献度が1番ですが、連れ去り別居された場合は例えそれまで育児をほとんど母親がしてても難しくなる場合があります!
「不倫」に関する質問
旦那(40歳)ですが、 年始に数年ぶりに小学校の同窓会があるようです。 30名弱で男女🚻来ます。 現在絶賛悪阻中であんまり言って欲しくないですが、 同窓会マジックも心配です😟 数年ぶりに会ってドキッとしてそのまま…
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
旦那が不倫してました。ネットで知り合い、ホテル行ったと自白しました。 離婚を考えてますが、色々納得いかず、相手の女性と直接会い、痛い目に合わせてやろうかと考えてますが、旦那曰く、連絡先もお互い削除したと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、そしたら私が子ども連れて出ていけば旦那に親権とられる可能性は低いということですかね?
はじめてのママリ🔰
今の法律が変わらなければそうなります!
連れ去り別居は問題になってるので、今後はDVなどの明確で緊急性の高い事情がない限り、連れ去り別居自体が違法というに変わる可能性もあるので、それは注意が必要です!
育児の実際が大きくなるので、日記をつけておくとか、幼稚園などの送り迎えの記録など客観的に育児の実績を示せるとかなり有利なので、いざとなる前に残しておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なにもないと思いますが
日記はつけてみようと思いました🤣
ありがとうございます😊