コメント

はじめてのママリ🔰
不倫などの離婚理由はそんなに強くないと思います。
育児の貢献度が1番ですが、連れ去り別居された場合は例えそれまで育児をほとんど母親がしてても難しくなる場合があります!
はじめてのママリ🔰
不倫などの離婚理由はそんなに強くないと思います。
育児の貢献度が1番ですが、連れ去り別居された場合は例えそれまで育児をほとんど母親がしてても難しくなる場合があります!
「旦那」に関する質問
Xでレスが話題になってますね🥺 匿名のここだから言えますが、女性の方が性欲強いのって少数派なんですね💦 何だかいつまでも思春期?みたいで恥ずかしくなりました🥹 30なんですが全然欲が衰えなくてむしろ旦那とたくさん…
作るという選択肢がない夫。 私が体調不良だったり、疲れてたりでご飯を作る気力がないとき100%何か買ってこようかと言ってくる夫。 お肉とか野菜とかはあるし、炒めるだけとかでも全然いいのに。頑なにお弁当を買おうと…
専業主婦なんですけど、子どもがなんかこぼしたりしたときに旦那が拭いたりするのを手伝わないのは普通なんですかね? うわー牛乳はやばい…そこについてる!!うわ!あそこも!そこそこ!そこだよ!!!こりゃまた風呂か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、そしたら私が子ども連れて出ていけば旦那に親権とられる可能性は低いということですかね?
はじめてのママリ🔰
今の法律が変わらなければそうなります!
連れ去り別居は問題になってるので、今後はDVなどの明確で緊急性の高い事情がない限り、連れ去り別居自体が違法というに変わる可能性もあるので、それは注意が必要です!
育児の実際が大きくなるので、日記をつけておくとか、幼稚園などの送り迎えの記録など客観的に育児の実績を示せるとかなり有利なので、いざとなる前に残しておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なにもないと思いますが
日記はつけてみようと思いました🤣
ありがとうございます😊