コメント
退会ユーザー
うちの旦那もおなじです~
何聞いても教えてくれないです💭
みー
うちの夫も何も言わないです。
いつだか、別のことで喧嘩になった時、「俺は仕事で何かあっても家では言わないし、言っても解決するわけじゃないから。」だそうです。
でも口数少なかったり、態度がおかしかったりあからさまに何かあったな、と感づくんですけどね。
男のよくわからないプライドとかあるのかもしれませんね。
-
はじめてのママリ
男のプライドとかあるかもですよね🥲
私も口数少なかったり、態度がおかしかったりあからさまに何かあったんだろうなって思います!😅
何聞いても教えてくれないから私はそれに腹が立つけど、男のプライドだなって心の中で思っときます!笑- 10月22日
空色のーと
仕事のことなら言わないですが、そうでない事は大抵話してくれます☺️
ままり
自分からは言わないです😅
私がなにげなく最近仕事どうなの〜?ってしつこく聞いたら、こんなことがあって〜って話してくれますが、
え?なんで言わないの?って思います😂
言ってもしょうがないからだそうです…😅
私の旦那は態度にも全く出さないので言われなきゃ問題があることすら気付かないのですが、流石に泣いているなら理由教えて欲しいですよね…🥲
はじめてのママリ
旦那も自分からはあまり言わないです😅
よく同じ状況になってます😭
頼りにされてないみたいで悲しいから、どんな些細なことでも話してくれって話し合いました!
はじめてのママリ
うちも言わないで悩んで冷たく接してきたりしますね💦子供にもそういう態度取るのでさすがにって思いこの前私がキレましたが💦じゃあ俺が全部悪いんかい!って余計キレてもうガキよりタチ悪い😵これからは何言ってもキレるからもう何も言わず求めないことにしました。気分屋はめんどくさい💦
はじめてのママリ
やっぱり男の人は何聞いても教えてくれないですよね😔