※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

男の人って何か問題があったら奥さんに言わない人っています?昨日私の旦…

男の人って何か問題があったら奥さんに言わない人っています??

昨日私の旦那が、急に問題がある、泣いてるし!なんで泣いてるの?何が問題なの?って聞いたら絶対に教えてくれないです😤

それで私は言わないからイライラして、喧嘩になり
私が一方的に怒り、余計な事も言ってしまい後悔😓

男ってそんなもん?女に問題の事を言わないのは?

コメント

うちの旦那もおなじです~
何聞いても教えてくれないです💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり男の人は何聞いても教えてくれないですよね😔

• 10月22日
みー

うちの夫も何も言わないです。

いつだか、別のことで喧嘩になった時、「俺は仕事で何かあっても家では言わないし、言っても解決するわけじゃないから。」だそうです。

でも口数少なかったり、態度がおかしかったりあからさまに何かあったな、と感づくんですけどね。

男のよくわからないプライドとかあるのかもしれませんね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男のプライドとかあるかもですよね🥲

私も口数少なかったり、態度がおかしかったりあからさまに何かあったんだろうなって思います!😅

何聞いても教えてくれないから私はそれに腹が立つけど、男のプライドだなって心の中で思っときます!笑

• 10月22日
空色のーと

仕事のことなら言わないですが、そうでない事は大抵話してくれます☺️

ままり

自分からは言わないです😅

私がなにげなく最近仕事どうなの〜?ってしつこく聞いたら、こんなことがあって〜って話してくれますが、
え?なんで言わないの?って思います😂
言ってもしょうがないからだそうです…😅

私の旦那は態度にも全く出さないので言われなきゃ問題があることすら気付かないのですが、流石に泣いているなら理由教えて欲しいですよね…🥲

はじめてのママリ

旦那も自分からはあまり言わないです😅

よく同じ状況になってます😭

頼りにされてないみたいで悲しいから、どんな些細なことでも話してくれって話し合いました!

はじめてのママリ

うちも言わないで悩んで冷たく接してきたりしますね💦子供にもそういう態度取るのでさすがにって思いこの前私がキレましたが💦じゃあ俺が全部悪いんかい!って余計キレてもうガキよりタチ悪い😵これからは何言ってもキレるからもう何も言わず求めないことにしました。気分屋はめんどくさい💦