妊活 内膜を厚くする方法や処方について相談です。クロミッドでは内膜の薄さはなかったが、レトロゾールで内膜が薄い状態。 内膜を厚くする為になにかしていること、処方されているものありますか? クロミッドでも内膜が薄くなることはなかったのですが、レトロゾールに代わり3周期目、D10で卵胞12ミリ程度、内膜薄いな〜って感じでした。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り クロミッド 卵胞 なっつ コメント ぬぴこ ビタミンEやDのサプリ、アルギニンのサプリを処方されて飲んでいました! 10月22日 なっつ 回答ありがとうございます😊 処方されるタイミングはどのタイミングでしょうか? 差し支えなければお聞きしたいですm(_ _)m 10月22日 ぬぴこ いつだったか忘れてしまいましたが...排卵後だったような気がします💦 10月22日 なっつ 排卵日頃の内膜はどれくらいありましたか? 10月22日 ぬぴこ 大体10mm前後だったと思います! 10月22日 なっつ やっぱりそれくらいですよね! でも10ミリあっても処方されるんですね☺️ 参考になりました。 ありがとうございました! 10月22日 ぬぴこ 体外を始めてから処方されたので、それまではそんなに処方されたものはなかったです。 とんでもないです☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
回答ありがとうございます😊
処方されるタイミングはどのタイミングでしょうか?
差し支えなければお聞きしたいですm(_ _)m
ぬぴこ
いつだったか忘れてしまいましたが...排卵後だったような気がします💦
なっつ
排卵日頃の内膜はどれくらいありましたか?
ぬぴこ
大体10mm前後だったと思います!
なっつ
やっぱりそれくらいですよね!
でも10ミリあっても処方されるんですね☺️
参考になりました。
ありがとうございました!
ぬぴこ
体外を始めてから処方されたので、それまではそんなに処方されたものはなかったです。
とんでもないです☺️