※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ストローマグを洗うのがめんどくさくて、何かいいコップありますか?みな…

ストローマグを洗うのがめんどくさくて、何かいいコップありますか?みなさん何使ってますか?
洗いやすいおすすめください( ・∇・)

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋で1000円ほどで売られてたのですがマンチキンってやついいですよ!

はじめてのママリ🔰

ストローマグ洗うのめんどくさいですよね😂
マンチカンのトレーニングマグ使ってます!横にしてもこぼれなくていいです🥺
そろそろ普通のコップで飲んで欲しいなぁと思ってるんですが、ゆなんさんのお子様は普通のコップは使ってますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずーとストローマグです。朝イチだけ牛乳コップで私が支えて飲んでます。😅ありがとうございます

• 10月22日
ままリ

西松屋に売ってるアンパンマンの別売りストローを刺して使える4個入りのコップ使ってます😅ストローは100均の大量に入ってるもの買ってコップ洗うだけなのでストローマグストレスから解放されました😅