コメント
3-613&7-113
下の子は、私が居ると近寄って私に掴まり立ち・膝の上に乗ってきます。そして、満足気な顔をして喃語話し出します😊
mamari
のぼってきますよー!
つかまり立ちしたり膝の上にきたり…上機嫌なので楽しいんだと思います💡
眠い時もやってきます😊
心配することではないと思いますよー🍀
-
さやちゃん
コメントありがとうございます😊
ネットで検索しても出てこなかったのでみんなやらないのかな!?と心配になりましたが同じ方がいて安心しました😭
楽しんでいるならとことん付き合おうと思います♪- 10月22日
ミルクティ👩🍼
息子ですが、登ってきますよ😭
掴まり立ちが出来るようになって色々なものに掴まって立つようになりました🥺
寝転がったり、壁に寄りかかっていると近寄ってきて掴まり立ちして登ってきます😂
しまいには、お腹の上でうつ伏せになって寝てしまう事があります😢
-
さやちゃん
他の方も掴まり立ち…と言っているのでもしかしたら、そろそろ掴まり立ちするのかな?とワクワクしてきました☺️
お腹の上で寝ちゃうなんて可愛すぎますね😍同じ方がいて良かったです♡- 10月22日
ミルクティ👩🍼
痛かったり、苦しかったりすると思いますが、お子さんの好きにさせてあげて下さい🥺
-
さやちゃん
たまに痛い時もありますが、今しかしてこない事だと思って上ってくる我が子と戯れたいと思います♪- 10月22日
ママリ
常に登られてます🤣
そのまま服をめくっておっぱい飲み始めることもあります🤣
-
さやちゃん
わ!同じですね!最近特に頻繁に登ってきます😂
めっちゃ可愛い行動ですね🥺
私は完ミなのでその行動羨ましいです♡- 10月22日
さやちゃん
そうなんです!私の息子も膝の上に乗ってきます!まだ掴まり立ちはしないのですが、もしかして練習してるんですかね…?喃語とても可愛いですよね♡
3-613&7-113
これからの成長が楽しみですね!😊
さやちゃん
育児楽しみながら頑張ります♡ありがとうございました!
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。