子育て・グッズ 新生児期について生後21日目なのですが、今まで1日8回くらいうんちが出… 新生児期について 生後21日目なのですが、今まで1日8回くらいうんちが出ていたのですが、12時間程出ていません💦 綿棒浣腸はどれくらいを目安にしてあげた方が良いか、ご存知の方、教えて頂けたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 新生児 うんち 綿棒浣腸 生後21日 mimi コメント まは🌸ママ まだ12時間なら溜められるようになっただけなのかなーとも思います。 お腹が張っていたり、苦しそうにしているならやってあげた方がいいと思います💡 10月22日 mimi ありがとうございます!! そうなんですね! 様子見て、必要そうであればやってみたいと思います😣💦 10月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!!
そうなんですね!
様子見て、必要そうであればやってみたいと思います😣💦