雑談・つぶやき 子どもを送った帰りのスーパーで同じクラスの子のママさんに遭遇。数秒… 子どもを送った帰りのスーパーで同じクラスの子のママさんに遭遇。数秒でじゃあまた〜✋と別れたけど、カゴに入ってた私のおやつ(ロールケーキ)と、半額シールのバナナ見られちゃったかな😳と思ってちょっとドキドキしている(笑) 最終更新:2021年10月22日 お気に入り おやつ ケーキ バナナ とかげママ コメント ☃なのはな🌹 見られた側?としては、なんか気恥ずかしい様な気持ちになりますよね😊 もし、私がクラスのママさん側でカゴの中身が見えてしまっても 「私もおやつ食べよ〜🤤」って共感しちゃいます😁 10月22日 とかげママ コメントありがとうございます😊 綺麗でスラっとしていつも好印象なママさんなので、おやつ買ってた自分が恥ずかしく感じてしまいました😳(でも食べますけどね笑) 共感してもらえてたら嬉しいです😂 10月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
綺麗でスラっとしていつも好印象なママさんなので、おやつ買ってた自分が恥ずかしく感じてしまいました😳(でも食べますけどね笑)
共感してもらえてたら嬉しいです😂