みゆ
うちの子たちも全然食べないので、朝はシリアルかバナナです🥲💦
2歳の子もここ1ヶ月ほど急に朝ごはんほとんど食べなくなりました😣💦
みゆ
うちの子たちも全然食べないので、朝はシリアルかバナナです🥲💦
2歳の子もここ1ヶ月ほど急に朝ごはんほとんど食べなくなりました😣💦
「食べない」に関する質問
長男長女あるあるというか…第一子あるあるってすごい多い印象なんですが皆さんはなにか感じられることありますか? 私の身近なところ(園やママ友)で聞くのは、第一子はご飯食べない、下の子の方がたくさん食べる、です…
完母で離乳食も全然食べない9ヶ月の子を育てています。授乳寝らしで寝る時はママでなければ泣きます。しかしそろそろ自分も趣味を楽しみたいなと思い生後11ヶ月ごろにコンサートに行こうと思っています。家族旅行のついで…
私があまり食に興味なく、少食だからか、子供たちも食に興味なくて、背も小さいです。 料理もあまり得意でも好きでもないので、美味しいものを作ってあげられてないんだなと思います。 私自身が、 バランス取れてて、ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント