妊娠・出産 だいたい5wくらいの初診で胎嚢しか見えず、2週間後の7wくらいの検診でも… だいたい5wくらいの初診で胎嚢しか見えず、 2週間後の7wくらいの検診でも胎嚢しか見えなかった場合は流産の可能性が高いですよね…? 卵黄囊も胎芽も、何も見えず空っぽでした。 4日後にもう1回見せてと言われましたが、 そんな状態で突然赤ちゃんが見えるとは到底思えません。。 去年も同じことがあって手術したのに、 繰り返すのは辛すぎます… 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 胎芽 流産 赤ちゃん 検診 胎嚢 たぬ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント あん 他の病院にみてもらってはいかがでしょうか?? 10月22日 たぬ 結構じっくり診てもらって、空っぽだったのを自分自身で見てしまったので割と絶望的なのですが、少しでも可能性があるなら他院にも行ってみようと思います。 ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
結構じっくり診てもらって、空っぽだったのを自分自身で見てしまったので割と絶望的なのですが、少しでも可能性があるなら他院にも行ってみようと思います。
ありがとうございます😭